Цитата(karma @ 27.2.2009, 16:09)
Пришла на прием женщина лет 25 с ребенком лет 5. Нормально прилично воспитана. В глазах испуг, без всякого хитромудрия. Просит срочно снять порчу с мужа. Бросает семью, приводит другую жену. Я-то думал банальнейшая ситуация, сейчас разведу по своим местам. Ан, нет. Разводит мать своего сына, подали заявление уже. Дочку с матерью на улицу. Сидят решают, какую жену взамен привести.
Понимаю, где-то мне приукрасила мне эта подруга ситуацию. Но факт остается фактом. Посмотрел на фотографию этого мужа -сына - прыщавый недоносок. Полный ноль, как мужское начало. Соски не хватает. Забрал фотографию, вкатил ему на полную катушку сохранение семьи, что просила жена, добавил пару формул для их с матерью. Что теперь будет - не знаю. Небольшой ядерный взрыв. Завтра узнаю первый результат. До сих пор не в себе. Это плохо. Когда я в таком состоянии мама может помереть. Интересная история...
1. История мало интересная.
2. Чтобы такого не было:
2.1. Жена и муж (невестка для матери и сын). Смотрим их отношения.
2.2. Невестка и свекровь. Смотрим их отношения.
2.3. Сын и мать. Также смотрим отношения.
2.4. Анализируем и все становится ясно и очевидно. Кто там и чего.... Тогда уже Вас не разведут.
3. Вы несколько азартны и достаточно доверчивы. Клиенты видят это и могут пытаться Вас развести, или даже использовать Вас в темную. Или вообще сбросить негатив на Вас. Достаточно распространенный способ: Приходит клиент с пустяковым вопросом. Потом просит о чем-то (стакан воды, и так далее). Вы выходите из комнаты. Клиент оставляет в комнате что-то, связанное с негативом (то, что , например, подбросили ему) и уходит.
Цитата(Iriza @ 27.2.2009, 22:03)
А в вышеописанной ситуации, если нейтрализовать мамочку, то жена должна быть готова занять ее место, - такие мужчины просто не могут жить без каблука над головой. ИМХО
Совершенно верно.