Цитата(Izuminka @ 3.4.2009, 19:50)
И ещё добавлю, что от неё стонет весь поток. Обижает и придирается она ко многим!
Вспоминая свои студенческие годы, могу посоветовать использовать обыкновенный Турисаз в виде кнопки на стуле. Иногда получался неплохой эффект – пара срывалась в самом начале. Если в обшивку стула засадить Ису в виде иголки, то получалось ещё круче, но жёстче.
Вышел у меня комический случай в прошлом. Эспериментировал с целью нежно попросить одну даму перейти в другое рабочее помещение. Да, мне с ней, конечно, не в космос лететь, не на МКС год мотыляться, но работать рядом было совсем невмочь, не сошлись характерами. Даже запах её меня угнетал, а мой её. Бывает так, увы.
Понятно, я знал, что у неё не складывалась личная жизнь (как, кстати, это часто бывает и у учительниц-мучительниц юных особ), поэтому хотел просто принудить без скандала перебраться на другое место. Что ж, вырезал три руны на буковой плашке - пару Наутиз + Райдо, сформулировал, чего желаю и что не желаю ей зла, прикрепил на её стульчик… И вот она – ошибка, уборщица переставила наши стулья, я не обратил внимание. С утреца без видимых причин получил предложение от начальника перейти на другое рабочее место. Вариант меня не устраивающий.
Когда же понял, в чём дело, прикрепил плашку уже к её столу. Вот тут уже эффект получился! Она разругалась со всеми, наскандалила и всё-таки ушла.
А отнесись добрее, окажи ей внимание или создай ей амулет на устранение причин дурного настроения, может быть, было бы правильнее.