Цитата(Fidel @ 16.2.2009, 18:48)
Всем здравствуйте! Я новичок на вашем форуме и вообще новичок в рунах. Немного поизучал рунику и очень хочется купить амулет. Прошу помощи подбора формулы. Ситуация следующая: работаю на одном месте очень давно и потихоньку пропал интерес к работе, работа ради исключительно денег получается. Так меня не устраивает. Чувствую, что должны произойти какие то перемены, либо новая работа, либо какой то новый виток на этом месте. В общем может немного сумбурно разьяснил, но примерно так. Хочу нового этапа в деловой сфере, и штоб было не только материальное удовлетворение…,ну и разумеется штоб финансовые поступления увеличились. Огромная просьба помочь и подсказать где можно заказать оживленный амулет. И еще такой момент: лет шесть назад я как раз мечтал о такой жизни как сейчас (я имею ввиду материально, семейная сфера), та мечта сбылась, теперь разумеется новые мечты. И я уверен и знаю на своем опыте, што мечты сбываются! Получается такая поправка, в формуле хотелось бы отразить, штоб мечта сбылась!Заранее спасибо за помощь.
Fehu-Kenaz-Gebo-Sowilo
Купить:
http://magic-amulet.ru/