Цитата(DANA @ 15.2.2009, 17:26)
Руны я думаю для похудения можно использовать
Тема очень интересная и актуальная, на самом деле, вопросы о применении рун для вмешательства в процесс обмена веществ в Рунете поднимались неоднократно, но, как и в случае рунескрипта от алкоголизмома, вразумительного ответа не было.
Колесов и Торстен в книге "Руны. Футарк Классический и Арманический" приводят несколько своеобразных формул для похудения - они используют руну Квеорп из расширенного Англо-саксонского футарка и "Ур" из Арманического . Квеорп - символ ритуального очищения применяется, видимо, как олицетворение очищения от лишнего веса, шлаков и т.п., кроме того символизирует самодисциплину."Ур" Арманического футарка можно всеьма приблизительно отождествить с Урузом Классического-начертание - как Уруз, но правая "ножка" не доведена, а короче левой. Ни у кого из авторов, кроме перечисленных, я не встречал применение рун из Англо-саксонского футарка. У них есть и вариант такой формулы рунами Классического футарка.
Формулы, если интересно, могу выложить для обсуждения, в них тоже хватает спорных моментов.