Цитата(Aries @ 27.6.2009, 3:29)
1. Правильные формулы я выбрала для моей ситуации? Или что-то еще может быть нужно?
Вообще-то речь шла о двух крестообразных формулах. Первая - для удаления негатива, а вторая - защитная, для того, чтобы зафиксировать полученный результат. Подробности здесь
http://forum.runa-odin.com/index.php?showtopic=1817Цитата(Aries @ 27.6.2009, 3:29)
2. Как долго можно наносить формулы на тело? (Я еще пробовала на фотографию, но почему-то мне кажется, что у меня на тело лучше действуют.)
Куда наносить - зависит от личных субъективных предпочтений. А наносить на тело можно до тех пор, пока не будет достигнут требуемый результат. При условии, если формула будет работать так, как нужно и не будет давать ненужных побочных эффектов. Другими словами, не отличается от любого другого носителя, за исключением того, что специальная активизация, по-видимому, не потребуется. Т.к. в качестве "оплаты" за магическое действие может быть взята часть силы непосредственно у того, на кого формула нанесена.
Цитата(Aries @ 27.6.2009, 3:29)
3. Thurisaz-Kenaz-Othala-Kenaz-Thurisaz когда можно наносить? Только после уничтожения негатива полностью или же можно раньше?
Это тоже для уничтожения негатива. Она располагается вертикально, тогда как Nauthiz-Sowilo-Othala-Sowilo-Nauthiz - горизонтально. Плоучаем первую формулу (крестообразную) для удаления негатива
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вторая (тоже кестообразная) формула используется после того, как сработает первая:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Aries @ 27.6.2009, 3:29)
4. И еще пожалуйста, может кто посоветует как определить того, кто это делает?
Рунами - трудно сказать, как определить. Можно только "обыкновенным" распознаванием и изучением враждебного потока (детектирование):
Цитата
Детектирование — это умение распознавать магию, сотворенную другими людьми. Думаю, ясно, что это умение не менее важно, чем визуализация, особенно если учесть предыдущий параграф про непреднамеренное колдовство. Итак, как осуществить детектирование чужого колдовства.
Если вы чувствуете что «что-то не так» (изменение поведения, самочувствия и т.д.) вы должны начать процедуру детектирования (кроме того, детектирование полезно проводить и в плановом порядке, вдруг вы чего не заметили). Представьте себе свою ауру и начните исследовать ее понемногу, не торопясь. Пробуйте на ощупь, вслушивайтесь, смотрите — в зависимости от ведущего типа восприятия (напоминаю, детектирование может проходить не в том типе, что визуализация). Если вы чувствуете, что некоторый участок отличается от других (в идеале, аура должна быть ровной, наличие неоднородностей уже говорит о какой-то патологии), следует приступить ко второй части детектирования.
Вторая часть детектирования состоит в том, что вы пытаетесь понять, чем именно отличается подозрительный участок ауры от остальных. Вы должны прочувствовать, прочитать, прощупать ее и выйти на ту самую мыслеформу, которая была заложена в нее при создании. Вы должны выделить эту мыслеформу и, далее, вы, естественно, поймете, какое воздействие было наложено. Кроме того, «протягивая нить» (след) от пораженного участка к создателю — так вы визуализируете себе влияние — вы сможете вычислить того, кто вам подарил это воздействие. Если же след «не протягивается» — это означает, что изменение возникло не в результате наложения потоков или уз, либо что злоумышленник применил маскировку следа.