Здравствуйте!
Я у вас новенькая, поэтому простите, пожалуйста, если буду спрашивать элементарные вещи про Рунические талисманы. И еще есть конкретные проблемы. Очень срочные.
Сначала - проблемы.
1. Срочная. Хозяева нашей квартиры развелись, и теперь требуют, чтоб до 1-го марта мы освободили снимаемую квартиру, в нее должен переехать бывший муж. Казалось бы, в чем проблема? А в том, что нам с мужем задерживают выплату гонораров (мы люди творческих профессий), в доме нет денег. Ладно бы на покушать, кашками обойдемся, но за переезд надо платить тройную цену, это около 60.000 рублей. А денег нет. Получается, нас на улицу.
Конечно, мы тоже не бездействуем, ищем что подешевле и агента с божескими процентами. Но натыкались на мошенников, которые не могут предоставить нужные документы на квартиру. Нужен талисман, который бы помог нам быстро решить этот вопрос в связке: деньги, квартира, переезд.
2. Работа. Конечно, мы все понимаем про кризис и про безработицу. Но нет сил больше сидеть дома. Идеи и прочее прут в голову, но пока безрезультатно. Хотелось бы встретить человека, который бы нами заинтересовался. Да и вообще - нужна работа!!!
Теперь - вопросы.
Я только месяц назад заинтересовалась Рунами. И то это не было случайностью. Знаете, как бывает: идешь, а в киоске Союзпечати бросаются в глаза Руны, читаешь газету - там гадание на Рунах, заходишь в Инет - там тоже натыкаюсь. Вобщем, везде Руны. Знак, что ли? Я решила ему не противится. И для меня окрылся целый мир, который осваивать еще и осваивать.
Но сколько бы я не прочла информации, везде она противоречива: то Руны надо писать слева направо, то справа налево, то начинать рунескрипт с центральной руны... То рисовать сами Руны, то писать их английскими буквами, что попроще...
Как правильно? На вашем сайте я этой информации не нашла. Если плохо покопалась - извините, и ткните меня носом в нужную тему, пожалуйста. Потому что нужно срочно, быстро, четко и правильно.
И - заранее всем спасибо. Олегу - отдельно!!!
П.С. А меня можете записать на курсы, или уже поздно? Я много читала, имею кое-о-чем базовое понятие, ученица я толковая. Если немного опоздала - нагоню быстро. ))