Спасибо за интересную дискусию.
Hertik, вы не правы, Ваш сарказм не к чему. Человек существо социальное. Я не прячусь от общества, я довольно мил и приятен в общении (и скромен
). Но что бы завязать приятное знакомство, нужна зацепка- ситуация. Кто то уронил сумочку:
- Ой давайте я вам помогу, держите
- Спасибо, Вы очень милы
- Да вы что, такой приятной даме, грех жаловаться на невнимание, я боялся, что придеться драться за честь Вам услужить
- Молодой человек Вы мне льстите, но приятно
- Нисколько
- Разрешите представиться Иванов Иван Сидорович
- Очень приятно, Наташа (Маша, Оля......)
Вот в таком духе, но не надо мне формулу, что бы у всех начались сумочки валиться из рук
Я уверен в себе, мне надо ситуации и поводы для знакомств. Согласитесь довольно сложно обрастать связями и знакомыми. Если ты в чужом и твой маршрут 5 дней в неделю работа-жилье и наооборот. И погулять я не прочь вечерами, но это не значит, что гуляя вечером я познакомлюсь с директором местного бумажного завода
Многое в нашей жизни зависит от случая и везения.
Насчет ящика водки- о....еный совет, часто им пользовался молодым. Берешь водку и обзваниваешь знакомых
А тут то звонить не кому.
Да, кадум, извини меня. Это Вы по моему подняли тему- Пишите правильно. Я чаще чем комп юзаю тел., на комп времени не хватает. Пользуюсь Оперой мини, я не могу в полном обьеме видеть набранный текст. Могут быть очепятки, лень ставить нужную запятую, соблюдать все знаки припенания, правильно строить фразы. Например напишу "и" вместо "е"-вижу это, но на это надо время исправить а палец уже отвалился и еще остановка твоя. Не судите меня строго.
Спасибо всем за участие.