Цитата(Hertik @ 11.2.2009, 22:41)
Крайности губительны В ЛЮБОМ проявлении. Одно дело упиться вхлам перед марш броском, а другое - бояться бутылку пива выпить, потому что через неделю тебе бежать кросс на первенство колхоза.
1. Я всегда говорю, ставлю вопросы и отвечаю на них КОНКРЕТНО.
2. Я старюсь сразу и конкретно объяснить суть вещей, а не открывать истинное состояние дел потихоньку. Так очень часто поступают различные секты и другие структуры. Адепту обещается все и вся, а потом по мере продвижения вперед выясняются совсем иные факты. Есть такое. Понятно, что при этом адепты используются как материал. Материал отработан – все.
3. Тоже самое касается деятельности в астрале. Понятно, что есть просто опыты с астральной проекцией, и есть работа (деятельность) в астрале. Все думают, что они «только зайдут». Дальше больше, и человек уже начинает что-то делать. Потом еще и еще, - такова суть человека. Поэтому нужно говорить четко и конкретно, что человека ожидает. Что я и делаю.
4. По поводу передергивания. Я не передергиваю. Давайте говорить КОНКРЕТНО. Речь была о крутом, или не очень крутом, но, скажем так, СЕРЬЕЗНОМ маге. И о достаточно ОБЫЧНОМ (общепринятом) образе жизни. ОБЫЧНЫЙ образ жизни, обычного человека, но он в тоже время – СЕРЬЕЗНЫЙ маг. Так вот, такого не бывает. Давайте, наконец, станем взрослыми и серьезными собеседниками и перестанем верить в россказни и сказки. Понятно, что ОЧЕНЬ хочется вот так, абсолютно не расставаясь НИ С ЧЕМ из обычной жизни СТАТЬ СЕРЬЕЗНЫМ магом. И там все 33 удовольствия и тут тоже 33. Не получится. Или там. Или там. Иного не дано.
4.1. Пример. А что особенного в примере? Обычная жизнь нормального мужика. Ну, расслабился. Причем без особых напрягов. Как видим, бутылка водки была одна, да и под хорошую закуску. Хорошо поел, в меру выпил. Все остальные удовольствия справил. А дальше хорошо выспаться и на работу на следующий день. Конечно не с самого утра…. Типа я с утра буду в малом совнаркоме…. Все нормально. Но это обычный человек. Другое дело некий сотрудник некой структуры. Хватит воспринимать бред, который показывают по телевизору на этот счет. Там крутые ребята из оперативного спецназа (обратите внимание – ОПЕРАТИВНОГО) и водочкой постоянно балуются и курят одну сигарету за другой, и семьи имеют и ничего человеческое им не чуждо. Бред. Полный бред. Не получится. В ЛЮБУЮ МИНУТУ, В ЛЮБОЙ ЧАС может быть сигнал сбора. Тренировки каждый день и много часов в день. Закончил деятельность – получил новое лицо, новое имя и новую фамилию, и новый паспорт и тогда расслабляйся.
4.2. Бутылка пива и соревнования в колхозе. Не надо тут сразу пытаться стандартный образ жизни российского гражданина приводить к бутылочке пива. И работу в астрале (или оперирование серьезного мага) к соревнованиям в колхозе. Еще раз повторяю. Речь была о совместимости СЕРЬЕЗНОГО мага и того, что он будет вести ОБЫЧНЫЙ образ жизни.
5. Также должен конкретно определить методы магической работы.
5.1. Маг-оператор. Назовем его так. Все методики на сайте Руны Одина предназначены для данной работы. Или я бы даже не стал употреблять термин «маг», а употребил термин «специалист». Жизнь самая обычная. Работа строится на оперировании с помощью Рунической Системы. Представьте себе человека, говорящего на каком-нибудь древнем языке, не знающего ничего из современной науки. И дайте ему сотовый телефон. Что это для него? Даже орехи колото не удобно. А современный человек воспользуется сотовым телефоном. Древний человек за травами побежит, чтобы помочь больному, а современный скорую по телефону больному вызовет. Древний человек будет палкой от нападавших обороняться, а современный позвонит в милицию. Древний человек будет долго что-то узнавать, а современный получит информацию через Интернет. Точно также и в нашем случае. Понятно, что менять образ жизни для этого не требуется. Но ЗА ЗДОРОВЬЕМ И ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМОЙ СЛЕДИТЬ НАДО!
5.2. Маг-функционер. Он не обращается к какой-то системе, а работает САМ. Он идет в астрал и там разбирается с фигурантами по делу. Либо делает это с помощью иных ритуалов. Понятно, что тут нужен ОСОБЫЙ ОБРАЗ жизни и СПЕЦИФИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ. Он может использовать некую систему (или системы), но лишь как вспомогательные механизмы.
5.3. Маг-посвященный. Маг работает на некую Систему. Он НЕ САМОСТОЯТЕЛЕН. ЛИЧНЫХ решений не принимается. При его оперировании Система может управлять его телом. Понятно, что ему не надо следить за здоровьем и за образом жизни. Например, работа в астрале. Спускаются четыре ангела. Два остаются с физическим телом, два вместе с его тонкими телами уходят в астрал. Он работает там и возвращается вместе с двумя ангелами. Входит в тело, которое два оставшихся ангела подготовили к слиянию, и все ангелы уходят. Это верхний мир. Если идет работа с нижним миром, то все аналогично.
Цитата(north0904 @ 11.2.2009, 22:56)
Какой пункт имеете в виду?
1 или 2?
Цитата(Beliar @ 11.2.2009, 22:50)
Помню... наткнулся на такой метод выхода, правда не пробывал-руки не доходили.
Метод по простому называют "Варварским".
Условия проведения метода: не спим 2 - 3 суток вообще.... ничего не едим и тд. Вообщем, доводим организм до изнеможения... Потом ложимся, включаем телевизор или что-нибудь, что будет немного шуметь (дабы не заснуть сразу). Расслабляемся... стараемся не заснуть, ну и далее как обычно...
Что скажете ? Походу... вот это что то вроди крайности ).
Есть такая методика. Только вот там попадаешь совсем в другое место в астрале. Там оперировать не получится. Из этого места попасть никуда нельзя - только назад в тело. Защита от дураков.